您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒能使乙肝转阴吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒是扶正固本的纯中药制剂,用于肿瘤辅助治疗。参芪十一味颗粒具补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。那么,参芪十一味颗粒能使乙肝转阴吗?

  参芪十一味颗粒是扶正固本的纯中药制剂,用于肿瘤辅助治疗。参芪十一味颗粒具补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。那么,参芪十一味颗粒能使乙肝转阴吗?

  参芪十一味颗粒的主要成份有人参(去卢)、黄芪当归、天麻、熟地黄、泽泻、决明子、鹿角、菟丝子、细辛、枸杞子。参芪十一味颗粒以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。

  目的观察凯因益生(α2b干扰素5MU)联合参芪十一味颗粒治疗慢性乙肝及对白细胞血小板计数的影响。方法采用凯因益生联合参芪十一味颗粒治疗慢性乙肝患者28例,并设对照组(单用凯因益生)28例,观察患者治疗前及治疗后各时段白细胞血小板计数的变化。结果治疗组白细胞计数平均为4.28×10^9/L,血小板计数平均为105×10^9/L;对照组白细胞计数平均为3.85×10^9/L,血小板计数平均为86.7×10^9/L。2组比较差异有统计学意义(P〈0.05)。结论参芪十一味颗粒可以减轻干扰素治疗慢性乙肝导致血白细胞血小板数量减少的影响。

  由上可知:参芪十一味颗粒能辅助治疗使乙肝转阴,临床上结合医生的指导建议。

  参芪十一味颗粒适用于白细胞、红细胞、血小板减少、贫血等症,临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯