您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒哪里有卖

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒哪里可以买到呢?由于金克槐耳颗粒可以连同其他的药物一起治疗癌症,所以咨询金克槐耳颗粒的功效以及购买地方的人很多,那么金克槐耳颗粒可以在哪买呢?

  金克槐耳颗粒哪里可以买到呢?由于金克槐耳颗粒可以连同其他的药物一起治疗癌症,所以咨询金克槐耳颗粒的功效以及购买地方的人很多,那么金克槐耳颗粒可以在哪买呢?

  金克槐耳颗粒既可单独用于不能手术或(和)化疗的中晚期原发性肝癌的治疗,亦可与化疗药物联合使用。临床试验显示对不手术不化疗的中晚期原发性肝癌患者单独使用槐耳颗粒,Ⅱ期临床的有效果比率为11.7%(CR+PR),稳定率为为64.06%,一年生存率为30%。目前绝大多数的化疗药物都主要主用于S期,而金克槐耳颗粒在G1期和S期均有很好的表现,金克槐耳颗粒的G1期及化疗药的S期两期同时作用,具有极佳的协同性,联合使用的疗效明显优于单独化疗。

  其实在各大药店都可以购买到金克槐耳颗粒,因为金克槐耳颗粒作为抗癌的常用药物,很多人都会使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯