您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸的规格有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 西黄丸的规格有哪些?西黄丸系纯中药制剂,具有扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结之功能。西黄丸的规格有:20粒/克,3克/瓶,2瓶/盒。

  西黄丸的规格有哪些?西黄丸系纯中药制剂,具有扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结之功能。西黄丸的规格有:20粒/克,3克/瓶,2瓶/盒。

  临床实践证明:西黄丸抑瘤率高,服用后,可使人体产生大量的T细胞,而T细胞可吞噬癌细胞,抑制癌细胞的扩散。西黄丸具有扶正固本、提高人体免疫机能、改善患者全身状况、增强食欲、体重等作用。

  西黄丸具有增强人体免疫功能,经大量临床实验证明:服用西黄丸后,无论对人体特异性免疫细胞、还是非特异性免疫细胞,都有明显增强作用;从而抑制癌细胞的生长,增强机体抗癌能力,使各种症状明显减轻或消失,提高病人的生存质量。

  西黄丸安全可靠,副作用小:按中医传统的辨证用药,一般没有副作用。当然服用以抗癌为主的中药时,也可能有一定的副作用,特别是单方如汞制剂、砷制剂等,可以出现严重的毒性作用,需要加以注意。对于一般的中药,能掌握适应证和适当的剂量,反应并不严重,也是完全可以避免的。

  西黄丸的规格有:20粒/克,3克/瓶,2瓶/盒。患者朋友应按时按量服用西黄丸,使西黄丸的疗效达到最佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯