您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸老人能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 西黄丸老人能吃吗?西黄丸适用于各种癌症,如乳腺癌,宫颈癌,膀胱癌,肝癌,肺癌,食道癌,胃癌,甲状腺癌,淋巴癌,直肠癌,白血病等。西黄丸适用于各类患者,所以西黄丸老人能吃。

  西黄丸老人能吃吗?西黄丸适用于各种癌症,如乳腺癌宫颈癌膀胱癌肝癌肺癌食道癌胃癌甲状腺癌淋巴癌直肠癌白血病等。西黄丸适用于各类患者,所以西黄丸老人能吃。

  西黄丸单独使用时具有扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结之功能。临床实践证明:其抑瘤率高,服用后,可使人体产生大量的T细胞,而T细胞可吞噬癌细胞,抑制癌细胞的扩散。

  西黄丸配合作用时:与放、化疗及手术治疗配合作用,西黄丸可减少放、化疗的毒副作用。经临床应用及动物实验证明:西黄丸有刺激骨髓再生,促进血液生成之功效,因此在放、化疗的同时配合使用该药,可显著减轻因放、化疗所致的骨髓抑制及白细胞减少和头昏乏力、恶心、呕吐等症状。在手术前、手术后使用,可为其综合治疗创造有利条件。西黄丸具有扶正固本、提高人体免疫机能、改善患者全身状况、增强食欲、体重等作用,故可为病人手术前、后的综合治疗创造更有利的条件。

  所以,老年患者能吃西黄丸。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯