您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒规格有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒规格有哪些?参芪十一味颗粒是江西山高制药有限公司生产的,目前只有一种规格:2g*12袋/盒。用药前认真看好规格,以免药物过量或用量不足等问题。

  参芪十一味颗粒是扶正固本的纯中药制剂,用于肿瘤辅助治疗。参芪十一味颗粒具补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。适用于白细胞、红细胞、血小板减少、贫血等症,临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。

        那么,参芪十一味颗粒规格有哪些?

  药品规格指单位剂量药品中含有药物的量,不同药品或同一种药品的规格可以相同或不同,如维生素C片:100mg/片,硝苯地平片:10mg/片或5mg/片,阿齐霉素片:250mg/片或100mg/片,我们日常所说的规格如10mg×100片指包装规格。医学教育网|收集整理包装规格一般由生产厂商根据具体情况自行制定,还可分小包装、中包装、大包装等,如25mg×12片/盒×10×30。

  参芪十一味颗粒是江西山高制药有限公司生产的,目前只有一种规格:2g*12袋/盒。用药前认真看好规格,以免药物过量或用量不足等问题。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯