您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒生产批号是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒生产批号是多少?药品批号作为药品或药品包装标识的一项重要内容,不仅涉及到药品的生产时间和批次,还涉及到药品的销售、使用及药品监督管理等多个环节。

  参芪十一味颗粒是理想的化疗升药物,具补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。适用于白细胞、红细胞、血小板减少、贫血等症,临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。

  那么,参芪十一味颗粒生产批号是多少?

  药品批号表示药品生产日期的一种编号,也是表示这批药品是同一次投料,同一生产工艺所生产的产品。一般采用六位数字,前两位数字表示年份,中间两位数字表示月份,末两位数字表示日。如1992年1月8日生产的,即为920108。

  药品批号作为药品或药品包装标识的一项重要内容,不仅涉及到药品的生产时间和批次,还涉及到药品的销售、使用及药品监督管理等多个环节。

  参芪十一味颗粒生产批号是国药准字Z10980002,其生产厂家是江西山高制药有限公司,江西山高制药有限公司是集科研、生产、营销为一体的民营股份制制药企业,现有剂型三种:胶囊剂、片剂、颗粒剂,全面通过GMP认证,年生产能力分别为颗粒剂6800万袋、胶囊剂4.5亿粒,片剂1.5亿粒;营销中心设在省会南昌市,并设有招商服务部、研发部、内勤部等部门。

  笔者温馨提示:患者在购买参芪十一味颗粒时记得看准生产批号,以免买到假药,最终保证用药安全。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯