您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒有什么优势?参芪十一味颗粒能提高癌症病人自身的抗肿瘤能力,帮助抑制癌细胞,减少复发和转移的机会。与放、化疗同用,能减少放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症。

  参芪十一味颗粒是补虚药,常用于癌症病人、体质差、易患病的人群。参芪十一味颗粒能提高癌症病人自身的抗肿瘤能力,帮助抑制癌细胞,减少复发和转移的机会。与放、化疗同用,能减少放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症。

  那么,参芪十一味颗粒有什么优势?

  参芪十一味颗粒主要有以下优势:

  1、参芪十一味颗粒易吸收,见效快,有效的改善患者的自身免疫功能,尤其可用于中晚期癌症辅助治疗,减毒增效;

  2、参芪十一味颗粒适用于恶性肿瘤放化疗辅助治疗,降低副作用,提高患者承受能力;

  3、提高患者自身的抗肿瘤能力,帮助抑制癌细胞,减少复发和转移的机会。

  通过以上的分析我们可以了解到,参芪十一味颗粒优势显著,在使用药品的时候还是要注意参芪十一味颗粒的副作用、不良反应等。具体的可以参考参芪十一味颗粒说明书。详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯