您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒孕妇能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒孕妇能吃吗?妊娠后,孕妇体内酶有一定的改变,对某些药物的代谢过程有一定的影响。药物不易解毒和排泄,可有蓄积性中毒,在孕早期胎器官形成时,药物对胎儿有一定的影响。

  参芪十一味颗粒补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。适用于白细胞、红细胞、血小板减少、贫血等症,临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。

  此外,参芪十一味颗粒也可用于免疫缺陷病的辅助治疗,包括先天性免疫系统缺陷,也可用于继发性疾病的治疗。

  那么,参芪十一味颗粒孕妇能吃吗?

  妊娠后,孕妇体内酶有一定的改变,对某些药物的代谢过程有一定的影响。药物不易解毒和排泄,可有蓄积性中毒,在孕早期胎器官形成时,药物对胎儿有一定的影响。

  因参芪十一味颗粒中含有当归这种活血通经之品,孕妇不宜服用,否则容易造成流产,万事都是一分为二,孕妇用药有一定的风险,并不是完全无益。一些疾病本身对胎儿、母亲的影响远远超过药物的影响,这时,就应权衡利弊,在医生指导下,合理用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯