您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用参芪十一味颗粒会不会大便出血啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒是国药准字号的治疗型药品,为2004年国家基本医疗保险和工伤保险药品目录用药,中药保护产品。参芪十一味颗粒补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。那么,服用参芪十一味颗粒会不会大便出血啊?

  参芪十一味颗粒是国药准字号的治疗型药品,为2004年国家基本医疗保险和工伤保险药品目录用药,中药保护产品。参芪十一味颗粒补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。那么,服用参芪十一味颗粒会不会大便出血啊?

  首先,我们来看看参芪十一味颗粒有什么功效?增强免疫力、促进白细胞生成;治疗白细胞、红细胞、血小板减少症、恢复造血功能; 补气养血、健脾益肾、填精生髓。临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。

  大量病例数据表明:参芪十一味颗粒可以辅助治疗大便出血等症状。医院医生在治疗大便出血患者时经常用到参芪十一味颗粒。具体情况要根据病人病情而定,详情请咨询当地医生。

  所以,参芪十一味颗粒不但不会引起大便出血,相反参芪十一味颗粒有辅助治疗大便出血的作用。请患者朋友放心使用,当然要在药师指导下合理健康用药的前提下。

  笔者温馨提醒:参芪十一味颗粒的用法用量为:口服,一次2g(每次1袋),每日3次。一般情况下,小疗程:一个月 大疗程:两个月。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯