您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

感冒期间能吃参芪十一味颗粒吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 随着肿瘤的发病率的上升,抗肿瘤药物不断涌现,中药在抗癌方面的优势也逐渐显露了出来,参芪十一味颗粒是扶正固本的中药制剂,可用于临床肿瘤辅助治疗用药。那么,感冒期间能吃参芪十一味颗粒吗?

  随着肿瘤的发病率的上升,抗肿瘤药物不断涌现,中药在抗癌方面的优势也逐渐显露了出来,参芪十一味颗粒是扶正固本的中药制剂,可用于临床肿瘤辅助治疗用药。那么,感冒期间能吃参芪十一味颗粒吗?

  参芪十一味颗粒采用人参黄芪当归等多种纯天然补气养血的中药,参芪十一味颗粒的现代医学发现,参芪十一味颗粒有很好的扶正效果,能够提高患者的免疫功能,达到抗癌的目的。参芪十一味颗粒抗肿瘤有什么优势?参芪十一味颗粒的突出疗效主要与组成药材的功效有很大的关系,具体如下:

  人参:升高白血球数量,增强人体细胞的免疫功能,同时还具有抑制癌细胞生长的功效。

  黄芪:增强机体免疫功能,且黄芪的补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。

  当归:既能抗维生素E缺乏而防流产,又可促进血红蛋白及红细胞生成,并含有维生素B12、叶酸等成份,而具抗贫血作用。另外,当归还有抗炎、抗菌、保肝、促进非特异性免疫功能等多种作用。

  从原料我们可以看出,参芪十一味颗粒有提高免疫力,抗感冒的功效。所以感冒期间可以服药,而且效果可能更佳。请患者朋友要合理健康用药,保证身体健康。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯