您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哈尔滨市参芪十一味颗粒哪里有售?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒是肿瘤辅助药物,具有补气养血、健脾益肾,填精生髓,另外该药以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。那么,哈尔滨市参芪十一味颗粒哪里有售?

  参芪十一味颗粒是肿瘤辅助药物,具有补气养血、健脾益肾,填精生髓,另外该药以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。那么,哈尔滨市参芪十一味颗粒哪里有售?

  参芪十一味颗粒采用人参,黄芪当归等多种纯天然补气养血的中药,参芪十一味颗粒的现代医学发现,参芪十一味颗粒有很好的扶正效果,能够提高患者的免疫功能,达到抗癌的目的。

  目前在哈尔滨各大医院和药店应该都有参芪十一味颗粒出售。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯