您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么辨别胸腺五肽注射液的真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 药品的安全直接关系到人民的生命健康, 自从越来越多的假冒伪劣商品的曝光,药品的安全也备受人民的关注,胸腺五肽注射液用于某些自身免疫性疾病的治疗或者肿瘤的辅助治疗。 那么顾客在购买胸腺五肽注射液过程中怎么辨别真伪呢?

  药品的安全直接关系到人民的生命健康, 自从越来越多的假冒伪劣商品的曝光,药品的安全也备受人民的关注,胸腺五肽注射液用于某些自身免疫性疾病的治疗或者肿瘤的辅助治疗。 那么顾客在购买胸腺五肽注射液过程中怎么辨别真伪呢?

  胸腺五肽注射液主要运用于各种免疫调节性疾病,对重度感染及重症肝炎、肿瘤、SARS等重大恶性疾病有特殊疗效。其能与许多常用药物合并使用,其中包括干扰素、消炎药、抗菌素、激素、镇痛药、降压药、利尿药、治疗心血管疾病的药物、中枢神经系统药物、避孕药,没有任何干扰现象出现。但不应与其它任何药物混合注射。在抗乙肝病毒治疗中,使用胸腺五肽注射液与干扰素合用,对于改善免疫机能有协同作用。

  但是顾客在购买胸腺五肽注射液过程中应该怎样辨别胸腺五肽注射液的真伪呢?笔者特别提醒你:

  1、鉴别药物的真假,可直接登录国家食品药品监督管理局网站,在基础数据查询中输入该药包装或说明书上标注的批准文号,看查询结果是否与实物相符,如果不符或查无此药、生产企业名称不一致等,可能就有问题。

  2、另外,您可以比对药品的性状,是否与说明书中“性状”项目中所说的性状相符,如果性状与说明书不符,则也可能是假药。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯