您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸是什么时候吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 西黄丸能纠正基因突变,行气,活血,益肾固本,调节阴阳,恢复癌症患者的正常代谢状态,防止复发。长期服用对心、肝、肾等脏器均无明显损害。那么,西黄丸是什么时候吃?

  西黄丸能纠正基因突变,行气,活血,益肾固本,调节阴阳,恢复癌症患者的正常代谢状态,防止复发。长期服用对心、肝、肾等脏器均无明显损害。那么,西黄丸是什么时候吃?

  大家都知道服药的时间,比如一天三顿,但是有些小的细节可能并不清楚,就因为这些细节导致药物作用的减少或无效,还有可能有害,所以有必要说一下让大家都知道。

  服药的时间是由用药目的、药物的吸收排泄以及药物本身对胃肠道的刺激性等因素决定的。“饭前服用”指吃饭前15~30分钟服用,“饭后服用”指饭后2小时内服用,“睡前服用”指睡觉前30~15分钟服用。

  西黄丸的抑瘤率较高,使用后可使人体产生大量T细胞,其可吞噬癌细胞,抑制癌细胞的扩散。能够保护骨髓、肝脏等功能,有效提高TH/Ts值、NK细胞的活性及TH细胞的数量。西黄丸能激活巨噬细胞活性,增强其吞噬功能,增加T细胞数量以及IgM的含量,从而促使干扰素的生成。西黄丸有较强的抗菌消炎作用,可以杀灭多种致病菌,其中对于金黄色葡萄球菌的作用最为有效。配合放化疗辅助治疗,可以缓解由放化疗引起的白细胞减少、恶心、呕吐、头晕乏力、等不适症状。

  一般而言,西黄丸的用法用量为口服。1次1瓶(3g),一日2次。西黄丸宜在饭后1小时左右吃。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯