您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

威尔特(胸腺五肽)可以治疗肿瘤吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月30日
    温馨提示: 威尔特(胸腺五肽)可以作为肿瘤的辅助治疗,威尔特(胸腺五肽)的适应症有 1.用于18岁以上的慢性乙型肝炎患者。 2.各种原发性或继发性T细胞缺陷病(如儿童先天性免疫缺陷病)。 3.某些自身免疫性疾病(如类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮等)。 4.各种细胞免疫功能低下的疾病。 5.肿瘤的辅助治疗。

威尔特(胸腺五肽)可以作为肿瘤的辅助治疗,威尔特(胸腺五肽)的适应症有
1.用于18岁以上的慢性乙型肝炎患者。
2.各种原发性或继发性T细胞缺陷病(如儿童先天性免疫缺陷病)。
3.某些自身免疫性疾病(如类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮等)。
4.各种细胞免疫功能低下的疾病。
5.肿瘤的辅助治疗。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯