您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇能吃西黄丸吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用,是抗癌中成药的经典名方,经大量的临床验证疗效确切,适用于各种癌症。那么,孕妇能吃西黄丸吗?

  孕妇是指怀孕的妇女。做孕妇是幸福的,做孕妇也是众多已婚妇女渴望的,肚子高高隆起的孕妇代表了母性的美。不过,孕妇期间,孕妇是要注意一些问题的,比如说哪些药品是不可以服用的。那么,孕妇能吃西黄丸吗?

  西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用,是抗癌中成药的经典名方,经大量的临床验证疗效确切,适用于各种癌症。西黄丸能增强吞噬细胞的吞噬功能,增加T细胞数量和IgM含量,诱导干扰素生成,与白细胞介素II有协同作用提高机体免疫。

  西黄丸是抗癌中成药的经典名方,是临床上常用的肿瘤辅助治疗中药,被誉为中药抗癌第一药。该药可改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量,有较好的疗效。

  不过,孕妇是不能服用西黄丸来清热解毒。

  温馨提醒:怀孕期间最好多吃优质蛋白较多的食物,孕期蛋白质的营养至关重要,蛋白不但要满足孕妇本身的生理需要,还要构成胎儿的组织器官生长发育,供应足量的优质蛋白,能使胎儿的脑细胞增殖良好,有助于胎儿正常的智力发育。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯