您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里有卖西黄丸?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 西黄丸在北京的很多药房都是有卖的,可到一些大型的药房或医院进行购买,购买请在医生或药师指导下应用。西黄丸虽然选用的均为名贵稀有中药,但从其卓越的疗效和市场上动辄数千甚至上万元一疗程的抗癌药比较,其价格是非常合理的,并且服用也非常方便。

  西黄丸清热解毒,和营消肿。用于痈疽疔毒,瘰疬,流注,癌肿等,受到不少患者的青睐。那么,北京哪里有卖西黄丸?

  西黄丸在北京的很多药房都是有卖的,可到一些大型的药房或医院进行购买,购买请在医生或药师指导下应用。

  西黄丸价位适中,服用方便。西黄丸虽然选用的均为名贵稀有中药,但从其卓越的疗效和市场上动辄数千甚至上万元一疗程的抗癌药比较,其价格是非常合理的,并且服用也非常方便。

  此外,西黄丸还具以下特点:

  1、改善微循环:

  西黄丸在0.05—0.5g/kg剂量范围内,可降低高粘高凝大鼠血液粘度,减少血小板的数量,也可能降低其粘附率。另外,西黄丸可使肠系膜血管扩张,血细胞流速加快,毛细血管开放数增加,说明可改善肠系膜微循环。

  2、增强免疫力:

  西黄丸可增强小鼠特异和非特异性的细胞及体液免疫功能,增加TNF含量,对抗环磷酰胺的免疫抑制作用。

  3、镇痛、抗菌消炎:

  西黄丸所含药物成份对金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,猪霍乱弧菌有明显抑制作用。

  4、对化疗药物的增效及减毒作用:

  西黄丸配合环磷酰胺、5-氟尿嘧啶和丝裂霉素等抗癌药均有增效减毒作用。

  其实,在北京的各个药店,均有销售西黄丸的,且价格还是比较适合普通老百姓的。 

  西黄丸可以长期服用吗

  治疗癌症中药西黄丸效果如何

  复方斑蝥胶囊和西黄丸同服可以吗

  吃同仁堂西黄丸的效果如何

  服用西黄丸对肾脏有危害怎么办

  西黄丸是中成药吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯