您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

深圳哪里有卖西黄丸?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 西黄丸,纯中药制剂,是抗癌中成药的经典名方,经大量的临床验证疗效确切,被誉为中药抗癌“第一药”。那么,深圳哪里有卖西黄丸?

  从中国人群的吸烟流行状况来看,到2025年,中国每年新增肺癌病例将超过100万例。届时中国将成为世界第一肺癌大国。农村肝癌胃癌食管癌等消化系统癌症将成为一大问题。那么,作为治疗癌症的“第一药”的西黄丸,在深圳,在哪里买得到?

  西黄丸,纯中药制剂,是抗癌中成药的经典名方,经大量的临床验证疗效确切,被誉为中药抗癌“第一药”。西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。西黄丸采用上等药材,结合现代工艺,充分保留了药物中的有效成分。临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。服用西黄丸后,无论对人体特异性免疫细胞、还是非特异性免疫细胞,都有明显增强作用;从而抑制癌细胞的生长,增强机体抗癌能力,使各种症状明显减轻或消失,提高病人的生存质量。

  在深圳,你可以在各药品店找到西黄丸。当然,医院也是有的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯