您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸治疗慢性乙型肝炎效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 随着环境的破坏,在中国,慢性乙型肝炎成为了许多人心中的恶魔。慢性乙型肝炎已经是当前中国最需要解决的疾病之一。那么,西黄丸治疗慢性乙型肝炎效果如何?

  随着环境的破坏,在中国,慢性乙型肝炎成为了许多人心中的恶魔。慢性乙型肝炎已经是当前中国最需要解决的疾病之一。那么,西黄丸治疗慢性乙型肝炎效果如何?

  究竟,什么是慢性乙型肝炎?

  1.HBeAg 阳性慢性乙型肝炎血清HBsAg、HBV DNA 和HBeAg 阳性,抗-HBe 阴性,血清ALT 持续或反复升高,或肝组织学检查有肝炎病变。

  2.HBeAg 阴性慢性乙型肝炎血清HBsAg 和HBV DNA 阳性,HBeAg 持续阴性,抗-HBe 阳性或阴性,血清ALT 持续或反复异常,或肝组织学检查有肝炎病变。

  西黄丸的适应症:西黄丸临床主要适用于各种癌症,如乳腺癌宫颈癌膀胱癌前列腺癌卵巢癌肝癌食道癌胃癌甲状腺癌淋巴癌直肠癌白血病脑瘤等等。全身化脓性疾病及乳腺增生乳腺纤维瘤、淋巴结炎、骨髓炎、淋巴结核、菌血症、败血症等。用于放疗、化疗的辅助治疗,缓解由放疗、化疗引起的白细胞减少、恶心、呕吐、头晕乏力、口腔炎等症状。

  从西黄丸的适应症的介绍中,我们不难看出西黄丸的主治并不是治疗慢性乙型肝炎的。当然,西黄丸治疗慢性乙型肝炎的效果并不是很好的。要根治慢性乙型肝炎的话,建议患者去医院进行治疗,彻底根除。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯