您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

槐耳颗粒可以治哪些病?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 槐耳颗粒为国家一类新药,进入国家基本药物和国家基本医疗保险药品目录,是国家中药保护品种。曾获国家级科学技术进步三等奖、国家中医药管理局中医药科学技术进步二等奖、江苏省高新技术产品等荣誉。槐耳颗粒可以治哪些病?

  槐耳颗粒为国家一类新药,进入国家基本药物和国家基本医疗保险药品目录,是国家中药保护品种。曾获国家级科学技术进步三等奖、国家中医药管理局中医药科学技术进步二等奖、江苏省高新技术产品等荣誉。槐耳颗粒可以治哪些病?

  经研究证明:槐耳颗粒对肺腺癌A549等肿瘤株有直接的凋亡作用(即直接杀灭肿瘤细胞的作用)。动物实验也表明,本品对小鼠肉瘤S-180、腹水型S-180有明显抑瘤作用。

  槐耳颗粒对消化系统的恶性肿瘤(如肝癌胃癌胰腺癌食道癌、肠癌等)有明显疗效。能显著延长生存期、缓解肝区疼痛、减轻腹胀、增加食欲。临床上对其它肿瘤如乳腺癌、肺支气管癌、鼻咽癌、头颈部癌、白血病膀胱癌前列腺癌等同样具有显著的疗效。

  近年来,国内外的学者一致认为:肿瘤的治疗强调综合治疗,而综合治疗中必须注重生物治疗及免疫治疗,这种在癌症治疗的方式上已得到全球的普遍关注和肯定。槐耳颗粒作为一个既具有直接的细胞毒性(直接杀灭肿瘤细胞),同时具有生物治疗及免疫治疗多项优秀功效,在肿瘤的综合治疗及单独治疗中都表现出良好的疗效。这在抗肿瘤药中是极其罕见及独特的理想药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯