您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊什么时候吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 慈丹胶囊除了治疗原发性肝癌之外,对肺癌、胃癌、食道癌、乳腺癌、子宫癌及其他多种癌症的患者均取得了较满意的疗效。所以慈丹胶囊针对很多癌症都有一定的疗效,让患者放心使用。那么,慈丹胶囊什么时候吃?

  慈丹胶囊除了治疗原发性肝癌之外,对肺癌胃癌食道癌乳腺癌子宫癌及其他多种癌症的患者均取得了较满意的疗效。所以慈丹胶囊针对很多癌症都有一定的疗效,让患者放心使用。那么,慈丹胶囊什么时候吃?

  1、术前服用慈丹胶囊,可改善患者不良症状,有效增强手术耐受性;

  2、术后服用慈丹胶囊可保护机体免疫力,促进康复,预防复发和转移;

  3、慈丹胶囊与放化疗合用,可有效保护心、肝、肾功能,减轻放疗化疗毒性,提高生活质量。

  4、慈丹胶囊联合介入疗法治疗原发性肝癌,保护骨髓造血功能及机体细胞免疫功能,增强患者接受介入治疗的耐受性,慈丹胶囊联合介入疗法对晚期原发性肝癌具有很好的协同作用。

  5、对于晚期肝癌患者,或者不适合手术和放化疗治疗的患者,也可单独服用慈丹胶囊和其他中药配伍,治疗原发症状和转移病灶。

  所以在服用慈丹胶囊的时候一定按照以上这样的方式来服用。

  慈丹胶囊抗癌机理:癌症的发生,首先在于人体免疫功能下降,中医认为,人体在脏腑亏虚、气血失调的情况下,致癌因素的外邪作为变化的条件,通过内虚、导致发病;内外合邪引起人体气滞血瘀、痰凝毒结,形成肿瘤。慈丹胶囊的研制即从这一基本理论出发,选用既能杀灭癌细胞、又不损伤人体免疫机能的药物,通过合理的配伍制成。慈丹胶囊对人体失调的生理功能具有双向调节作用,既有调整人体阴阳、气血,调动人体内在抗癌因素、提高免疫力的功能,又具有攻坚破瘀、去息肉、蚀腐肉、抗增生,使癌细胞产生退行性改变,从而使肿瘤逐渐缩小,直至消失。由于慈丹胶囊疗效确切,治疗时无痛苦、无创伤、高效无毒,被誉为只杀癌细胞、而不损害人体免疫功能与造血功能的“单刃剑”。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯