您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

槐耳颗粒饭前或后服用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 槐耳颗粒口服。一次20g,一日3次。肝癌的辅助治疗一个月为1个疗程,或遵医嘱。肺癌、胃肠癌和乳腺癌的辅助治疗六周为一个疗程。建议患者饭后口服。

  槐耳颗粒对提高调节肿瘤患者全身低下的免疫力具有显著作用。诱导人体产生α、γ干扰素,促使T淋巴细胞(TL)分裂、繁殖、成熟、分化、调整抑制性与辅助性T细胞的比例,产生某些细胞激活因子,如白细胞介素-2(IL-2),使NK活性有协同作用,是一种极佳的免疫调节剂。那么槐耳颗粒饭前或后服用?

  槐耳颗粒口服。一次20g,一日3次。肝癌的辅助治疗一个月为1个疗程,或遵医嘱。肺癌、胃肠癌和乳腺癌的辅助治疗六周为一个疗程。建议患者饭后口服。

  金克槐耳颗粒具有以下特点:

  1.微生物来源的药物,治疗效果明显,蛋白成分稳定。

  2.因药物具有破血作用,能够活血化瘀,咳血者需慎用。

  3.剂型先进,便于患者服用和吸收。

槐耳颗粒

槐耳颗粒多少钱

  金克槐耳颗粒既可应用于癌症手术、放化疗期间,增强综合治疗效果,又可单独用药,达到抑制肿瘤生长的目的。

  槐耳颗粒经国家卫生部批准为国家级一类中药抗癌新药(国际、国内首创、疗效确切、安全,新药类别中最高级别为一类),为启东盖天力药业有限公司独家生产。

  推荐阅读:

  槐耳颗粒有什么禁忌症 效果如何

  槐耳颗粒需要吃多少个疗程

  长期服用槐耳颗粒有副作用吗

  乳腺癌吃槐耳颗粒有何效果

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯