您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊疗程怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 慈丹胶囊的动物急性毒性试验和长期毒性试验的结果表明: “慈丹胶囊”长期服用无毒副作用,对心、肝、肾、脾、胃、脑、脊髓、肾上腺、子宫或睾丸、前列腺、淋巴结和胸腺等脏器均无明显损害,不损害机体免疫力,与化疗合用对化疗引起的免疫抑制有保护作用。那么,慈丹胶囊疗程怎么样?

  慈丹胶囊的动物急性毒性试验和长期毒性试验的结果表明: “慈丹胶囊”长期服用无毒副作用,对心、肝、肾、脾、胃、脑、脊髓、肾上腺、子宫或睾丸、前列腺、淋巴结和胸腺等脏器均无明显损害,不损害机体免疫力,与化疗合用对化疗引起的免疫抑制有保护作用。那么,慈丹胶囊疗程怎么样?

  慈丹胶囊,最近被中国发明协会评为第十二届全国发明展览会金奖、香港国际发明展览会金奖等,并被中国医学科学院肿瘤医院等,选为临床治疗用药。经卫生部指定在北京、上海等七大医院多年临床验证表明,慈丹胶囊总有效果比率可达87%,该成果能提高机体免疫功能,直接杀灭癌细胞,防止扩散与转移,使恶性肿瘤逐步退化,缩小,消失,慈丹胶囊主要用于原发性肝癌及其他恶性肿瘤,并适用于不能手术,放化疗的患者。

  慈丹胶囊对肝癌、肺癌胃癌食道癌乳腺癌、子宫颈癌及其他多种癌症均有良效,能直接杀灭癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;同时,慈丹胶囊还能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用,促进癌症患者的康复。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯