您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺五肽注射液对治疗脑出血有帮助吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 胸腺五肽注射液为免疫双向调节药。具有诱导和促进T淋巴及其亚群分化、成熟和活化的功能,可以有效治疗某些自身免疫性疾病,并能用于肿瘤的辅助治疗,但是有些患者问到:胸腺五肽注射液对治疗脑出血有帮助吗?

  胸腺五肽注射液为免疫双向调节药。具有诱导和促进T淋巴及其亚群分化、成熟和活化的功能,可以有效治疗某些自身免疫性疾病,并能用于肿瘤的辅助治疗,但是有些患者问到:胸腺五肽注射液对治疗脑出血有帮助吗?

  胸腺五肽是免疫双向调节药,具有诱导和促进T淋巴细胞及其亚群分化、成熟和活化的作用,可以调节和增强人体细胞免疫功能;能促使有丝分裂原激活后的外周血中的T淋巴细胞成熟,增加T细胞在各种抗原或致有丝分裂原激活后各种淋巴因子的分泌,增加T细胞上淋巴因子受体的水平。可诱导多种激素分泌,可以用于某些自身免疫性疾病和各种细胞免疫功能低下的疾病的治疗,并有较好的效果。

  而脑出血的原因主要与脑血管的病变、硬化有关。血管的病变与高血脂、糖尿病、高血压、血管的老化、吸烟等密切相关。通常所说的脑溢血是指自发性原发性脑出血。患者往往由于情绪激动、费劲用力时突然发病,表现为失语、偏瘫,重者意识不清,半数以上患者伴有头痛、呕吐。

  可见脑出血的原因有很多,所以应该具体病情具体分析,并不能单纯地说胸腺五肽注射液对治疗脑出血有帮助,但对于一些脑出血免疫力低下的患者,注射胸腺五肽注射液也有一定的帮助。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯