您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃了槐耳颗粒发热怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 槐耳颗粒的主要成分是槐耳菌质,为棕黄色或棕褐色颗粒;气腥,味甜,微苦。槐耳颗粒对荷S-180(实体及腹水型)瘤株小鼠有一定的抑瘤作 用,并能改善一些免疫学指标。那么吃了槐耳颗粒发热怎么办?

  槐耳颗粒的主要成分是槐耳菌质,为棕黄色或棕褐色颗粒;气腥,味甜,微苦。槐耳颗粒对荷S-180(实体及腹水型)瘤株小鼠有一定的抑瘤作 用,并能改善一些免疫学指标。那么吃了槐耳颗粒发热怎么办?

  从现有的资料表明,槐耳颗粒具备了较好的有效性、几乎无毒的安全性、药效的稳定性、广谱性、不易产生耐药性和颗粒口服剂的方便性。

  据已有的资料表明,最长的病人已连续服用槐耳颗粒7年多,无任何毒副作用,无肿瘤复发。临床实例结果说明槐耳颗粒安全无毒,可放心使用。

  极个别患者如果在服用后出现发热情况,属不正常的现象,应立即停药并向医师咨询,寻求解决方法。

  槐耳颗粒作为一个有效的抗肿瘤药,一般在连续服用15天后,由肿瘤引起的一些症状即可得到明显的改善,直到取得良好的治疗效果。槐耳颗粒作为一个既具有直接的细胞毒性(直接杀灭肿瘤细胞),同时具有生物治疗及免疫治疗多项优秀功效,在肿瘤的综合治疗及单独治疗中都表现出良好的疗效。这在抗肿瘤药中是极其罕见及独特的理想药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯