您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长期服用槐耳颗粒有副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 服用金克槐耳颗粒个别患者出现恶心、呕吐,相对是很安全的,有需要请在医生指导下安全的用药。槐耳颗粒用于肝癌的辅助治疗一个月为1个疗程,或遵医嘱。肺癌、胃肠癌和乳腺癌的辅助治疗六周为一个疗程。

  槐耳颗粒是由启东盖天力药业有限公司出产。槐耳颗粒为口服药物。患者服用时一次20g,一日3次。一个月为1个疗程,或遵医嘱。那么长期服用槐耳颗粒有副作用吗?

  槐耳颗粒用于肝癌的辅助治疗一个月为1个疗程,或遵医嘱。肺癌、胃肠癌和乳腺癌的辅助治疗六周为一个疗程。

  服用金克槐耳颗粒个别患者出现恶心、呕吐,相对是很安全的,有需要请在医生指导下安全的用药。

  金克槐耳颗粒安全,效果也是不错的:

  1.微生物来源的药物,治疗效果明显,蛋白成分稳定。

  2.因药物具有破血作用,能够活血化瘀,咳血者需慎用。

  3.剂型先进,便于患者服用和吸收。

  金克槐耳颗粒既可应用于癌症手术、放化疗期间,增强综合治疗效果,又可单独用药,达到抑制肿瘤生长的目的。

槐耳颗粒

槐耳颗粒多少钱

  金克槐耳颗粒起效虽慢,但疗效显着、稳固。

  杀灭肿瘤及机体免疫的调节是一个复杂的体系,尤其对处于免疫功能严重低下的中、晚期患者,金克作为一个有效的抗肿瘤药,一般在连续服用15天后,由肿瘤引起的一些症状即可得到明显的改善,直到取得良好的治疗效果。


  相关问答:

  Q:槐耳颗粒多少钱?

  A:槐耳颗粒低至140元/盒!下载APP,关注微信享更多惊喜,详询客服。点击了解最新价格>>>

  Q:槐耳颗粒疗程怎么样?

  A:槐耳颗粒一次20g,一日3次。一个月为一个疗程,或遵医嘱。肺癌、胃肠癌和乳腺癌的辅助治疗6周为一个疗程。

  Q:槐耳颗粒有什么不良反应?

  A:服用槐耳颗粒个别患者出现恶心,呕吐,用药请遵医嘱。


  用药方案:提高免疫

槐耳颗粒 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:金克槐耳颗粒具有活血消癥,改善肝区疼痛,腹胀,乏力等症状的作用,搭配可以提高免疫力的灵芝破壁孢子粉胶囊,不仅可以有效减轻肝癌中肝区疼痛,腹胀,乏力等症状,提高生活质量,同时提高患者身体免疫功能,增强疗效。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  金克槐耳颗粒的抗癌特点

  金克槐耳颗粒临床研究

  长期服用槐耳颗粒有副作用吗

  乳腺癌吃槐耳颗粒有何效果

  槐耳颗粒有什么禁忌症 效果如何

  点击下载《槐耳颗粒》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯