您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射液和槐耳颗粒哪个抗肿瘤效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 瘤作用;无明显副作用;服用简便,较强、较广的临床适应性;起效虽慢,但疗效显著、稳固。起效虽慢,但疗效显著、稳固。那么注射液和槐耳颗粒哪个抗肿瘤效果好?

  瘤作用;无明显副作用;服用简便,较强、较广的临床适应性;起效虽慢,但疗效显著、稳固。起效虽慢,但疗效显著、稳固。那么注射液和槐耳颗粒哪个抗肿瘤效果好?

  杀灭肿瘤及机体免疫的调节是一个复杂的体系,尤其对处于免疫功能严重低下的中、晚期患者,槐耳颗粒作为一个有效的抗肿瘤药,一般在连续服用15天后,由肿瘤引起的一些症状即可得到明显的改善,直到取得良好的治疗效果。 近年来,国内外的学者一致认为:肿瘤的治疗强调综合治疗,而综合治疗中必须注重生物治疗及免疫治疗,这种在癌症治疗的方式上已得到全球的普遍关注和肯定。槐耳颗粒作为一个既具有直接的细胞毒性(直接杀灭肿瘤细胞),同时具有生物治疗及免疫治疗多项优秀功效,在肿瘤的综合治疗及单独治疗中都表现出良好的疗效。这在抗肿瘤药中是极其罕见及独特的理想药。

  而抗肿瘤的注射液有分很多种,每种都有自己的独特疗效,功能主治的侧重点亦有不同,患者应该医师的指导下选用符合自己病情的药物,才能得到更好的治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯