您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒主治肿瘤还是肝病?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 槐耳颗粒期毒性试验中大鼠按人临床剂量95倍灌胃3个月,家犬小剂量组为人的临床等效剂量,大剂量组为24.7倍连续用6个月也未发现药物引起的病理性改变,实验结果说明槐耳颗粒安全无毒。那么金克槐耳颗粒主治肿瘤还是肝病?

  槐耳颗粒期毒性试验中大鼠按人临床剂量95倍灌胃3个月,家犬小剂量组为人的临床等效剂量,大剂量组为24.7倍连续用6个月也未发现药物引起的病理性改变,实验结果说明槐耳颗粒安全无毒。那么金克槐耳颗粒主治肿瘤还是肝病?

  金克槐耳颗粒有扶正固本,活血消癥的功效。金克适用于正气虚弱,瘀血阻滞,原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛,腹胀,乏力等症状的作用。在标准的化学药品抗癌治疗基础上,可用于肺癌、胃肠癌和乳腺癌所致的神疲乏力、少气懒言、脘腹疼痛或胀闷、纳谷少馨、大便干结或溏泄、或气促、咳嗽、多痰、面色晄白、胸痛、痰中带血、胸胁不适等症,改善患者生活质量。

  另外金克槐耳颗粒直接和明显的抑瘤作用。对消化系统的恶性肿瘤(如肝癌、胃癌胰腺癌食道癌、肠癌等)有明显疗效。能显著延长生存期、缓解肝区疼痛、减轻腹胀、增加食欲。

  金克槐耳颗粒抑制肿瘤组织的血管生成。 实验证明槐耳清膏作用于血管内皮细胞,因其能影响血管内皮细胞的增殖能力、迁移能力、附壁能力及血管生成,从而抑制肿瘤组织的血管生成,降低肿瘤组织的微血管密度而达到抑制肿瘤生长的目的。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯