您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒有假货吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 在槐耳产地,民间也曾用它治疗肝炎。槐耳颗粒临床试用于HBeAg阳性慢性乙肝忠者,其阴转率达33%[5],说明槐耳对慢性乙肝患者有较好疗效,提示它有可能阻断乙肝患者的癌变。那么金克槐耳颗粒有假货吗?

  在槐耳产地,民间也曾用它治疗肝炎。槐耳颗粒临床使用于HBeAg阳性慢性乙肝忠者,其阴转率达33%[5],说明槐耳对慢性乙肝患者有较好疗效,提示它有可能阻断乙肝患者的癌变。那么金克槐耳颗粒有假货吗?

  金克槐耳颗粒市场价中等价位,不同地区、不同的医院和药店,所售出的金克槐耳颗粒的价格可能会有一定的差异。虽然金克槐耳颗粒的价格不是很贵,但不排除某些黑心商家会为了一些个人利益而制造假药欺骗消费者。

  建议患者最好到当地正规的医院和正规的药店进行购买,以免上当受骗。假药伪药不仅浪费您的金钱,还会危害您的健康,所以一定要到正规机构购买。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯