您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射了胸腺五肽注射液之后能吃水果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 胸腺五肽注射液是免疫双向调节药,和信胸腺五肽注射液的主要成分是人工合成的胸腺五肽,内容物为白色或类白色冻干疏松块状物或粉末。可用于治疗慢性乙型肝炎,其治疗效果安全可靠。但是注射了胸腺五肽注射液后身体各方面都需要很好的调理,那么注射了胸腺五肽注射液之后能吃水果吗?

  胸腺五肽注射液是免疫双向调节药,和信胸腺五肽注射液的主要成分是人工合成的胸腺五肽,内容物为白色或类白色冻干疏松块状物或粉末。可用于治疗慢性乙型肝炎,其治疗效果安全可靠。但是注射了胸腺五肽注射液后身体各方面都需要很好的调理,那么注射了胸腺五肽注射液之后能吃水果吗?

  胸腺五肽注射液可与多种药物合并使用且未发现任何干扰现象。其中包括:干扰素、消炎药、抗菌素、激素、镇痛药、降压药、利尿药、治疗心血管疾病的药物、中枢神经系统药物、避孕药等。而且,注射用胸腺五肽与干扰素合用,能协同改善身体免疫机能;与抗生素合用,增强抗菌作用;与化疗药合用,降低化疗的毒副作用,增强治疗效果。可见和信(注射用胸腺五肽)一般不存在其他隐患,患者可对症放心使用,或遵医嘱。

  因为胸腺五肽注射液可与多种药物成分合并使用且未发现任何干扰现象,所以在注射了胸腺五肽注射液之后吃一些维生素丰富,有机酸的水果对身体的调理的作用有一定的好处。但对于一些肝火较盛的水果则应该少吃,例如荔枝,菠萝等。 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯