您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒药店都可以买么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 槐耳颗粒的包装规格为复合铝塑薄膜。每盒装6包,每包装20克。槐耳颗粒的储藏要注意密闭,防潮,以免槐耳颗粒的药效发生改变。那么金克槐耳颗粒药店都可以买么?

  槐耳颗粒的包装规格为复合铝塑薄膜。每盒装6包,每包装20克。槐耳颗粒的储藏要注意密闭,防潮,以免槐耳颗粒的药效发生改变。那么金克槐耳颗粒药店都可以买么?

  槐耳颗粒经国家卫生部批准为国家级一类中药抗癌新药(国际、国内首创、疗效确切、安全,新药类别中最高级别为一类),为启东盖天力药业有限公司独家生产。在各大药房均有出售。

  我们建议您在有资质的药店或医院进行购买金克槐耳颗粒。比较有保障。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯