您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒是正规药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 槐耳颗粒是启东盖天力药业有限公司生产的抗瘤药物,其批准文号是国药准字Z20000109,有效期是二年。为了保证药效,患者要在保质期内服用槐耳颗粒。那么金克槐耳颗粒是正规药吗?

  槐耳颗粒是启东盖天力药业有限公司生产的抗瘤药物,其批准文号是国药准字Z20000109,有效期是二年。为了保证药效,患者要在保质期内服用槐耳颗粒。那么金克槐耳颗粒是正规药吗?

  金克槐耳颗粒属国家中药一类新药。经十多年的大量基础研究证明,金克槐耳颗粒有极好的抑瘤作用,包括对肿瘤细胞的直接凋亡作用、对新生血管的抑制作用、独特的免疫调节作用,同时临床上的大量应用也验证了临床效果非常优秀,金克槐耳颗粒尤其对阻断肿瘤手术后的复发表现出极佳的疗效。

  金克槐耳颗粒为国家一类新药,进入国家基本药物和国家基本医疗保险药品目录,是国家中药保护品种。曾获国家级科学技术进步三等奖、国家中医药管理局中医药科学技术进步二等奖、江苏省高新技术产品等荣誉。

  金克槐耳颗粒起效虽慢,但疗效显著、稳固。 杀灭肿瘤及机体免疫的调节是一个复杂的体系,尤其对处于免疫功能严重低下的中、晚期患者,金克作为一个有效的抗肿瘤药,由肿瘤引起的一些症状即可得到明显的改善,直到取得良好的治疗效果。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯