您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒好不好呀?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 槐耳颗粒安全无毒:大鼠长期大剂量灌胃,家犬的各剂量组连续灌胃半年,试验动物生长正常,血象、生化分析也无异常,也未见药物引起的病理改变。那么金克槐耳颗粒好不好呀?

  槐耳颗粒安全无毒:大鼠长期大剂量灌胃,家犬的各剂量组连续灌胃半年,试验动物生长正常,血象、生化分析也无异常,也未见药物引起的病理改变。特殊毒理如诱变试验及细胞遗传毒理、微核及染色体畸变试验等均为阴性反应。那么金克槐耳颗粒好不好呀?

  金克槐耳颗粒属国家中药一类新药。经十多年的大量基础研究证明,金克槐耳颗粒有极好的抑瘤作用,包括对肿瘤细胞的直接凋亡作用、对新生血管的抑制作用、独特的免疫调节作用,同时临床上的大量应用也验证了临床效果非常优秀,金克槐耳颗粒尤其对阻断肿瘤手术后的复发表现出极佳的疗效。

  金克槐耳颗粒分别获得:国家级科学技术进步三等奖、国家中医药管理局中医药科学技术进步二等奖、国家级一类抗肿瘤新药,国家重要保护品种等多项荣誉。

  金克槐耳颗粒起效虽不如西药快,但疗效显著。癌症患者一般在连续服用15天后,症状即可得到明显改善。持续服用两个疗程,疼痛、乏力、多痰、面色晄白、胸痛、痰中带血、胸胁等不适等症状明显减轻,且肿块缩小,效果明显可见。金克槐耳颗粒不但可以直接作用于癌细胞进行杀灭,而且该药具有独特的免疫调节作用,在服用过程中,患者的机体免疫力得到大大提高,尤其对阻断肿瘤手术后的复发有很好的预防作用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯