您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒对胰腺癌有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒经国家卫生部批准为国家级一类中药抗癌新药(国际、国内首创、疗效确切、安全,新药类别中最高级别为一类),为启东盖天力药业有限公司独家生产。那么金克槐耳颗粒对胰腺癌有效吗?

  金克槐耳颗粒经国家卫生部批准为国家级一类中药抗癌新药(国际、国内首创、疗效确切、安全,新药类别中最高级别为一类),为启东盖天力药业有限公司独家生产。那么金克槐耳颗粒对胰腺癌有效吗?

  金克槐耳颗粒对消化系统的恶性肿瘤胰腺癌有明显疗效。

  金克槐耳颗粒促进耐化疗药的肿瘤株抗药性发生逆转。试验证明槐耳颗粒的主要成分槐耳清膏能促进顺铂耐药的A549DDP抗药性发生逆转,对顺铂的化疗起到增敏作用。另外有试验证明金克槐耳颗粒对乳腺癌耐药细胞株MCF-7/A也起到了逆转作用。

  金克槐耳颗粒能抑制肿瘤周围毛细血管形成,金克槐耳颗粒的主要成分槐耳清膏可直接作用于血管内皮细胞,影响血管内皮细胞的增殖能力、及毛细血管生成,从而抑制肿瘤组织的血管生成,使癌细胞失去血液及营养供应逐渐凋亡。

  金克槐耳颗粒对心、肝、肾等不存在任何毒性影响,没有骨髓抑制作用,克服了以往药物对人体强毒副性。金克槐耳颗粒既可应用于癌症手术、放化疗期间,增强综合治疗效果,又可单独用药,达到抑制肿瘤生长的目的。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯