您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甲状腺癌术后吃槐耳颗粒可以吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 槐耳颗粒有扶正固本,活血消症的独特功效。对提高调节肿瘤患者全身低下的免疫力具有显著作用。槐耳颗粒在甲状腺癌术后可以吃的,有辅助治疗的疗效,可以有效改善患者生活质量。用药请遵医嘱。

  研究证明:槐耳颗粒对肺腺癌A549等肿瘤株有直接的凋亡作用(即直接杀灭肿瘤细胞的作用)。动物实验也表明,本品对小鼠肉瘤S-180、腹水型S-180有明显抑瘤作用。那么甲状腺癌术后吃槐耳颗粒可以吗?

  槐耳颗粒在甲状腺癌术后可以吃的,有辅助治疗的疗效,可以有效改善患者生活质量。用药请遵医嘱。

  槐耳颗粒有扶正固本,活血消症的独特功效。对提高调节肿瘤患者全身低下的免疫力具有显著作用。诱导人体产生α、γ干扰素(解决对肿瘤细胞抑制性及识别性,从而更有效地达到抗肿瘤的目的),促使T淋巴细胞(TL)分裂、繁殖、成熟、分化、调整抑制性与辅助性T 细胞的比例,产生某些细胞激活因子,如白细胞介素-2(IL-2),使NK活性有协同作用,是一种极佳的免疫调节剂。

  槐耳菌质是在玉米蕊轴、麦麸等发酵基质上,于一定条件下经培养后所得的干燥菌质。槐耳菌质具有扶正固本,活血消症的作用。据唐《新修本草》记载槐耳具有“治风、破血、益力”三大功效,而这三大功效正好诠释了治疗自身免疫性疾病的机理,即抗炎,抗过敏,改善微循环,增强免疫力。

槐耳颗粒

槐耳颗粒多少钱

  槐耳颗粒适用于正气虚弱,瘀血阻滞,原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛,腹胀,乏力等症状的作用。在标准的化学药品抗癌治疗基础上,可用于肺癌、胃肠癌和乳腺癌所致的神疲乏力、少气懒言、脘腹疼痛或胀闷、纳谷少馨、大便干结或溏泄、或气促、咳嗽、多痰、面色晄白、胸痛、痰中带血、胸胁不适等症,改善患者生活质量。

  推荐阅读:

  槐耳颗粒有什么禁忌症 效果如何

  槐耳颗粒需要吃多少个疗程

  长期服用槐耳颗粒有副作用吗

  乳腺癌吃槐耳颗粒有何效果

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯