您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海哪里买升血小板胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 升血小板胶囊为纯中药制剂,主要由青黛、连翘、仙鹤草、牡丹皮、甘草等天然中药组成,专用于治疗特发性血小板减少性紫癜,临床疗效显著。那么,上海哪里买升血小板胶囊?

  升血小板胶囊为纯中药制剂,主要由青黛、连翘、仙鹤草、牡丹皮、甘草等天然中药组成,专用于治疗特发性血小板减少性紫癜,临床疗效显著。那么,上海哪里买升血小板胶囊?

  在上海的朋友可以就近到正规的药店或医院咨询购买升血小板胶囊。

  血小板生成减少或无效死亡:包括遗传性和获得性两种,获得性血小板减少的原因是由于某些因素如药物,恶性肿瘤,感染,电离辐射等损伤造血干细胞或影响其在骨髓中增殖所致。这些因素可影响多个造血细胞系统,常伴有不同程度贫血,白细胞减少,骨髓巨核细胞明显减少。这也属于血小板减少的病因之一。

  升血小板胶囊可以显著增加血小板数量,对血小板聚集功能有显著的增强作用,显著缩短凝血时间。临床上主要用于原发性血小板减少性紫癜 (ITP)。症见:全身瘀点或瘀斑,发热烦渴,小便短赤,大便秘结,或见鼻衄,齿衄,舌红苔黄,脉滑数或弦数。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯