您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血小板胶囊对肾脏有危害怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 升血小板胶囊用于临床20余年以来,治愈患者遍及国内30个省、市、港 台及海外。经大样本病例分析,有效果比率达94.5%,且无明显的毒副作用。 那么,升血小板胶囊对肾脏有危害怎么办?

  升血小板胶囊用于临床20余年以来,治愈患者遍及国内30个省、市、港 台及海外。经大样本病例分析,有效果比率达94.5%,且无明显的毒副作用。 那么,升血小板胶囊对肾脏有危害怎么办?

  临床药理研究证明:升血小板胶囊具有显著的解热、抗菌、抗炎作用,与其清热解毒功能相符合。

  升血小板胶囊用于临床20余年以来,治愈患者遍及国内30个省、市、港 台及海外。经大样本病例分析,有效果比率达94.5%,且无明显的毒副作用。因此,在医生的指导下正确服用升血小板胶囊是不会对肾脏有危害的,广大患者朋友可以放心服用。

  升血小板胶囊具有清热解毒,凉血止血,散瘀消斑的功效。临床上主要用于原发性血小板减少性紫癜 (ITP)。症见:全身瘀点或瘀斑,发热烦渴,小便短赤,大便秘结,或见鼻衄,齿衄,舌红苔黄,脉滑数或弦数。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯