您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血小板胶囊多久一个疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 升血小板胶囊为纯中药制剂,主要由青黛、连翘、仙鹤草、牡丹皮、甘草等天然中药组成,专用于治疗特发性血小板减少性紫癜,临床疗效显著。那么,升血小板胶囊多久一个疗程?

  升血小板胶囊为纯中药制剂,主要由青黛、连翘、仙鹤草、牡丹皮、甘草等天然中药组成,专用于治疗特发性血小板减少性紫癜,临床疗效显著。那么,升血小板胶囊多久一个疗程?

  升血小板胶囊的用法用量为:口服, 一次4粒,一日3次。升血小板胶囊为纯中药制剂,中药的起效一般较为缓慢,服用升血小板胶囊一般是1-2个月为一个疗程。

  全身皮肤紫癜是早期血小板减少的临床特征表现,主要由其他免疫性血小板减少症的发生所引起,患者还会经常出现尿色加深、疲乏无力、鼻衄、面色苍白等症状,女性患者还会出现月经过多,个别患者还会出现氮质血症、高血压、血尿等肾脏受损的征象。

  升血小板胶囊为胶囊剂,内容物为蓝褐色或蓝棕色的粉末;微有草腥气,味微苦而略甜。适用于清热解毒,凉血止血,散瘀消斑,原发性血小板减少性紫癜。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯