您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血小板胶囊规格有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 升血小板胶囊是陕西郝其军制药股份有限公司独家研制的复方纯中药制剂,是国家食品药品监督管理局核准下发的准字号药品。那么,升血小板胶囊规格有哪些?

  升血小板胶囊是陕西郝其军制药股份有限公司独家研制的复方纯中药制剂,是国家食品药品监督管理局核准下发的准字号药品。那么,升血小板胶囊规格有哪些?

  由陕西郝其军制药有限责任公司生产的升血小板胶囊,规格主要为:0.45g*24粒/盒。升血小板胶囊的批准文号:国药准字Z20025029 。

  笔者提醒您,升血小板胶囊主要用于血小板减少的相关疾病,临床上除了服药,大家还要积极预防血小板减少,血小板减少的预防有效措施主要包括:

  1、补铁多吃点血豆腐、韭菜等含铁高的食品蔬菜,其余的要根据你自身条件和情况建议你去看医生尊医嘱。

  2、局部出血者压迫止血。一般病例不需给以特殊治疗。若出血严重或疑有颅内出血者,应积极采取各种止血措施。慢性病例出血不重或在缓解期均不需特殊治疗,但应避免外伤,预防感染,有时轻微呼吸道感染即可引起严重复发。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯