您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血小板胶囊会引起脱发吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 经药理、毒理学试验证明:升血小板胶囊具有显著的解热、抗菌、抗炎作用,与其清热解毒功能相符合,上市多年来,疗效显著。那么,升血小板胶囊会引起脱发吗?

  经药理、毒理学试验证明:升血小板胶囊具有显著的解热、抗菌、抗炎作用,与其清热解毒功能相符合,上市多年来,疗效显著。那么,升血小板胶囊会引起脱发吗?

  临床药理、毒理学试验证明:升血小板胶囊具有显著的解热、抗菌、抗炎作用,与其清热解毒功能相符合,且无明显的毒副作用。因此,在专业的医生或药师的指导下服用升血小板胶囊是不会引起脱发的,广大患者朋友可以放心服用。

  笔者提醒您注意,血小板减少急性病例主要于发病1~2周内出血较重,因此发病初期,应减少活动,避免创伤,尤其是头部外伤,重度者卧床休息。应积极预防及控制感染,阿司匹林可致出血,亦须避免。给予足量液体和易消化饮食,避免口腔粘膜损伤。为减少出血倾向,常给大量维生素C及P。这些都是血小板减少的预防有效措施。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯