您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血小板胶囊如何判断真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 升血小板胶囊是陕西郝其军制药股份有限公司独家研制的复方纯中药制剂,是国家食品药品监督管理局核准下发的准字号药品。那么,升血小板胶囊如何判断真伪?

  升血小板胶囊是陕西郝其军制药股份有限公司独家研制的复方纯中药制剂,是国家食品药品监督管理局核准下发的准字号药品。那么,升血小板胶囊如何判断真伪?

  若需查询真伪,在购买时可看清药品包装盒上条形码和生产地,或拨打质量部电话。或者登陆SFDA的官方 网站查询。为防假冒,请到当地正规医院或药店购买!购买西黄丸时,请认准其批准文号。消费者可以登录国家食品药品监督管理局网站,输入药品名称、批准文号、生产企业等信息进行查询核对。同时,还要注意药品的生产日期,看它是否在保质期内。

  笔者提醒您,升血小板胶囊虽然在治疗血小板减少上有一定的效果,但其也存在一些副作用,患者最好在医生的指导下科学用药,切勿盲目用药,并且要定期检查身体,关注身体状况。否则很可能达不到治疗的效果,反而会加重病情。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯