您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血小板胶囊是处方药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 经药理、毒理学试验证明:升血小板胶囊具有显著的解热、抗菌、抗炎作用,与其清热解毒功能相符合,上市多年来,疗效显著。那么,升血小板胶囊是处方药吗?

  经药理、毒理学试验证明:升血小板胶囊具有显著的解热、抗菌、抗炎作用,与其清热解毒功能相符合,上市多年来,疗效显著。那么,升血小板胶囊是处方药吗?

  升血小板胶囊是属于处方药。升血小板胶囊的处方包括:青黛167g 连翘500g 仙鹤草500g 牡丹皮833g 甘草250g 糊精150g 制成 1000粒、

  升血小板胶囊可以显著增加血小板数量,对血小板聚集功能有显著的增强作用,显著缩短凝血时间、止血而不留瘀,与其凉血止血、散瘀消斑功能一致。特发性血小板减少性紫癜公认与免疫功能紊乱有关,通过抗血小板自身抗体使血小板破坏,血小板寿命缩短,而血小板破坏的主要场所为脾脏,升血小板胶囊可显著降低脾指数,对体液免疫有一定的抑制作用,通过抑制体液免疫功能,减少抗血小板抗体的生成。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯