您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血小板胶囊五岁的孩子能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 升血小板胶囊用于原发性血小板减少性紫癜 (ITP)。症见:全身瘀点或瘀斑,发热烦渴,小便短赤,大便秘结,或见鼻衄,齿衄,舌红苔黄,脉滑数或弦数。那么,升血小板胶囊五岁的孩子能吃吗?

  升血小板胶囊用于原发性血小板减少性紫癜 (ITP)。症见:全身瘀点或瘀斑,发热烦渴,小便短赤,大便秘结,或见鼻衄,齿衄,舌红苔黄,脉滑数或弦数。那么,升血小板胶囊五岁的孩子能吃吗?

  升血小板胶囊可以显著增加血小板数量,对血小板聚集功能有显著的增强作用,显著缩短凝血时间、止血而不留瘀,与其凉血止血、散瘀消斑功能一致。

  升血小板胶囊为胶囊剂,内容物为蓝褐色或蓝棕色的粉末;微有草腥气,味微苦而略甜。适用于清热解毒,凉血止血,散瘀消斑,原发性血小板减少性紫癜。

  升血小板胶囊用法用量为口服, 一次4粒,一日3次。一般情况下,小孩是可以服用升血小板胶囊的,但应该在医生的指导下正确服用升血小板胶囊,以确保用药安全。

  不过笔者提醒您,孕妇忌服升血小板胶囊,对胎儿不利。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯