您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甲状腺小结节吃平消胶囊效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 甲状腺小结节吃平消胶囊效果如何?甲状腺结节由七情内伤、肝郁气滞、脾湿健运,致使气滞夹痰湿凝结而成。平消胶囊,为理血剂,具有活血化瘀,散结消肿,解毒止痛之功效。可用于甲状腺结节的治疗。

  平消胶囊,用于毒瘀内结所致的肿瘤病人具有缓解症状、缩小瘤体、提高机体免疫力、延长病人生存时间的作用。不过,甲状腺小结节吃平消胶囊效果如何?

  甲状腺小结节吃平消胶囊效果良好。

  甲状腺结节是指在甲状腺内的肿块,可随吞咽动作随甲状腺而上下移动,是临床常见的病症,可由多种病因引起。临床上有多种甲状腺疾病,如甲状腺退行性变、炎症、自身免疫以及新生物等都可以表现为结节。

  甲状腺结节由七情内伤、肝郁气滞、脾湿健运,致使气滞夹痰湿凝结而成。平消胶囊,为理血剂,具有活血化瘀,散结消肿,解毒止痛之功效。可用于甲状腺结节的治疗。

平消胶囊

平消胶囊多少钱

  平消胶囊的组分油郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳(麸炒)。

  方中郁金开窍破结,活血破瘀淤,止痛生肌,行气解郁;白矾能除痛热,化顽痰,硝石破积攻坚,除五脏积热;五灵脂消积杀虫,迫瘀血;枳壳化痰除痞,理气宽肠胃,再入马钱子去毒入络,仙鹤草收敛止血,滋补强心。全方共奏化瘀、破气散结,补气扶正之功。

  我们在医生指导下服用平消胶囊治疗甲状腺结节是还有知道,甲状腺病的发生多与情志失调有密切关系。保持良好的心态、乐观的生活态度,可明显减少甲状腺病的发生。

  推荐阅读:

  平消胶囊副作用大吗

  平消胶囊能治什么病

  平消胶囊是否可以长期吃

  平消胶囊吃多久有作用呢

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯