您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊吃多长时间为一个周期?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 平消胶囊是目前用得很广的抗肿瘤药之一,主要成分是郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(煅)、枳壳(麸炒),活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。那么,平消胶囊吃多长时间为一个周期?

  平消胶囊是目前用得很广的抗肿瘤药之一,主要成分是郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(煅)、枳壳(麸炒),活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。那么,平消胶囊吃多长时间为一个周期?

  平消胶囊作为一种广谱的抗癌药物,具有一定的缓解症状,缩小瘤体,抑制肿瘤生长,提高人体免疫力,延长患者生命的作用,临床已经取得很好的治疗效果。另外可用于乳腺癌术后的辅助治疗,提高整体抗癌的效果,防止术后复发转移,有效控制肿瘤发展方面疗效好,治疗比率高,且副作用少,值得使用。

  平消胶囊的主要适应症为:乳腺癌术后患者、恶性胸水患者、化疗治疗中晚期肺癌患者、恶性肿瘤患者、妇科良性肿瘤患者、胃癌患者。

  在服用平消胶囊时,为口服用药,每次4-8粒(具体剂量由医师或药师制定),一日3次,60天为一周期。为了减少对肠胃的刺激,建议饭后服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯