您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊对乳腺结节有帮助么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 平消胶囊能很好的提高患者的免疫功能,刺激患者自身免疫细胞以及肿瘤破坏因子的活性,提高抗转移能力。那么,平消胶囊对乳腺结节有帮助么?

  平消胶囊能很好的提高患者的免疫功能,刺激患者自身免疫细胞以及肿瘤破坏因子的活性,提高抗转移能力。那么,平消胶囊对乳腺结节有帮助么?

  乳腺结节就是乳腺囊性增生病,是一种非肿瘤的疾病。其是乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。

  常见育龄女性,绝经后自行缓解。有4种类型:1、乳痛症;2、小叶增生,逍遥丸治疗;3、纤维腺瘤或乳头状瘤,逍遥散3-9克,每日3次,定期复查,必要时手术切除;4、纤维囊性增生或硬化性乳腺病,手术治疗。

  中医认为:情怀不畅,肝气不得正常疏泻而气滞血淤疾凝,冲任不调者,常有月经紊乱,面部色斑。现代医学认为:婚育、膳食、人生存的外环境和遗传因素是乳腺发病的主要原因。

  平消胶囊具有活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪、补虚通络等功效,从根本上针对乳腺结节的原发因素进行治疗,治疗乳腺结节疗效不错。

  平消胶囊对乳腺结节的治疗有如下优点;服用方便,价格适中,病人易接受,疗效确切,肝肾功能损害小,无毒副作用,是临床治疗乳腺结节的理想药物,值得临床推广。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯