您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊对子宫息肉有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 凡借细长的蒂附着于子宫腔内壁的肿块,临床上都可称为子宫息肉。那服用平消胶囊对子宫息肉有用吗?

  凡借细长的蒂附着于子宫腔内壁的肿块,临床上都可称为子宫息肉。那服用平消胶囊对子宫息肉有用吗?

  息肉形成的原因,可能与炎症、内分泌紊乱,特别是雌激素水平过高有关。多数学者认为,息肉来自未成熟的子宫内膜,尤其是基底部内膜。

  根据息肉的大小、位置、形态及患者的年龄,采取不同的治法。对于较大而有蒂的息肉,可在子宫下段见到或摸到,此时可通过扩张宫颈将息肉摘除,然后进行宫颈及宫腔搔刮术,将其余息肉刮出并送病理检查。小型局灶型或弥漫型息肉行刮宫术,应注意全面搔刮,尤其是宫底及宫角处。应进行抗感染治疗。临床可给予抗生素类药物口服或静点。对出血症状明显,按上述方法治疗未能根除或经常复发者,应考虑行子宫切除。

  平消胶囊应用于抗肿瘤治疗,可消除肿块,改善患者的症状。其功能主治活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪;具有提高人体免疫力、延长患者生命的作用。

  因此,患者在进行了宫腔手术后,可服用平消胶囊,增强人体免疫力,从而增强抗感染的能力。既平消胶囊对子宫息肉术后有用。子宫肉息的症状之一为月经量增多或不规则子宫出血,如果术前服用平消胶囊,可能会加重月经量或子宫出血量。

  在此建议患者,购买和服用平消胶囊前,一定要根据医师的嘱咐,才能合理用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯