您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊和消结安胶囊可以同时服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 消结安胶囊具有活血化瘀,软坚散结等功效,对气滞血瘀所致乳癖、乳腺小叶增生、卵巢囊肿、子宫肌瘤等妇科疾病有较好的治疗效果。那么,平消胶囊和消结安胶囊可以同时服用吗?

  消结安胶囊具有活血化瘀,软坚散结等功效,对气滞血瘀所致乳癖、乳腺小叶增生、卵巢囊肿子宫肌瘤等妇科疾病有较好的治疗效果。那么,平消胶囊和消结安胶囊可以同时服用吗?

  消结安胶囊主要由益母草、鸡血藤、三叉苦、连翘、功劳木等中药组成。作为一种纯中药制剂,不含激素,具有起效较快、副作用少、安全性高、服药方便、病人依从性好等特点,可减轻患者的痛苦,提高患者的生活质量,值得乳腺增生患者使用。

  平消胶囊是纯中药抗肿瘤制剂,主要是由郁金、枳实、五灵脂、白矾、干漆、马钱子、仙鹤草等中药组成,副作用少。其应用于抗肿瘤治疗,可消除肿块,改善患者的症状。其功能主治活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪;具有提高人体免疫力、延长患者生命的作用。

  一般而言,两种药物联用,能起到相辅相成的作用,既平消胶囊和消结安胶囊可以同时服用。但是,并不排除因患者自身的因素,导致同时服用两种药品出现的不良反应。所以,在此建议患者应在医师的指导下,科学合理的用药,不要凭个人经验组合用药,以免对自身造成不必要的伤害。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯