您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店够买得到胸腺五肽注射液吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 胸腺五肽具有改善肿瘤化疗停药后病儿免疫功能的作用,可降低感染发生率,且临床应用安全, 是一种具有双向调节作用的新型免疫调节剂。其半衰期虽短,但具有较长时间的生物学效应, 能有效地调节机体失衡的免疫功能。

  临床试验表明,胸腺五肽具有改善肿瘤化疗停药后病儿免疫功能的作用,可降低感染发生率,且临床应用安全, 是一种具有双向调节作用的新型免疫调节剂。那么在药店够买得到治疗癌症,增强免疫力的胸腺五肽注射液吗?

  胸腺五肽半衰期虽短,但具有较长时间的生物学效应, 能有效地调节机体失衡的免疫功能。

  胸腺五肽注射液用法用量:肌肉注射,一次1mg,一日1~2次或者一次10mg,一周1~2次,15~30日为一个疗程,或遵医嘱;也可溶于250ml 0.9%氯化钠注射液慢速单独滴注。

  目前在药店一般都有胸腺五肽注射液购买,价格实惠,质量安全。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯