您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸加小金丸治啥?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。那加上小金丸可以治疗什么疾病呢?

  西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。那加上小金丸可以治疗什么疾病呢?

  小金丸,为黑褐色的糊丸;气香,味微苦。 用于散结消肿,化瘀止痛。适用于阴疽初起,皮色不变,肿硬作痛,多发性脓肿,瘿瘤,瘰疬,乳岩,乳癖等症状。孕妇禁用。

  两者一起使用可以用于乳腺癌乳腺增生,淋巴肿大等疾病的治疗,见效快,疗效好,毒副作用不明显,可以彻底根除病根。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯