您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺五肽注射液能用于灰指甲的治疗吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 胸腺五肽具有改善肿瘤化疗停药后病儿免疫功能的作用,可降低感染发生率,且临床应用安全, 是一种具有双向调节作用的新型免疫调节剂。其半衰期虽短,但具有较长时间的生物学效应, 能有效地调节机体失衡的免疫功能。但是有些灰指甲的患者问到:胸腺五肽注射液能用于灰指甲的治疗吗?

  胸腺五肽具有改善肿瘤化疗停药后病儿免疫功能的作用,可降低感染发生率,且临床应用安全, 是一种具有双向调节作用的新型免疫调节剂。其半衰期虽短,但具有较长时间的生物学效应, 能有效地调节机体失衡的免疫功能。但是有些灰指甲的患者问到:胸腺五肽注射液能用于灰指甲的治疗吗?

  甲真菌病又称为甲癣(tinea unguium)、灰指甲。是甲最常患的疾患,占甲病的半数以上。指趾甲均可发病,趾甲更易罹患。成人出现甲真菌病的比例约为6-8%。糖尿病、免疫低病人易患病,甲损伤为诱发因素,特别是美甲时对甲板及甲小皮的损伤常为致病菌的入口。

  可见灰指甲的发病原因主要是因为免疫力低下造成的,胸腺五肽具有改善患者免疫功能的作用,可降低感染发生率,且临床应用安全, 是一种具有双向调节作用的新型免疫调节剂。故胸腺五肽注射液能用于灰指甲的治疗,但需在医师指导下注射服用,较为安全。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯